на вид конечно весьма хорошее место, но без приглашения лучше не суваться.
Поместье.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-08-31 23:19:30
Джайсед устало вошла в поместье, она утомилась дорогой. Пыль тропы,
жар солнца...
- Так, в первую очередь надо спать лечь... Да, спать.
От мысли о сладком сне Джайс совсем размякла, и быстро переодевшись
залезла под пуховое одеяло. Хотя на дворе день, джасед спокойно заснула.
Для неё не важно, какое время суток.
Поделиться32009-09-05 14:52:08
---Псарня города Дрекмор---
Ланс прискакал сюда и зашел в поместье
Странно никого-Подумал он Рай ко мне и не отставай-Сказл он волку. Хозяяяяяяяяева! Крикнул он и вошел впервую попавшуюся омнату так лежала девушка которая даже не проснлась от его крика
Поделиться42009-09-05 16:29:31
Джайс проснулась от ощущения тревоги. Она резко вскочила с кровати и взяла в руки
кинжал. В дверях стоял человек, очень напоминавший рыцаря.- Как он сюда попал?!!! Чёрт!
Джайсед гневно свела брови, и выставила кинжал вперёд.
- Кто ты, и как сюда попал?! - голос девушки дрожал от гнева, она хотела перерезать горло
этому нахальному незнакомцу.
Поделиться52009-09-05 16:57:42
Ланселот не сильно то испугался кинжада в руках девушки. Не нужно так нервничать,и ножичек положите,а то порежетесь! Произнес он спокойным голосом. Я Ланселот.А попал элементарно через дверь Продолжал рыцарь и несколько натянуто улыбнулся после чего взялся за рукоять меча и стал жадть ответа!
Поделиться62009-09-06 11:31:58
Слова нахального незнакомца ошпарили Джайс, и тут она вспомнила, что стоит
в "нигляже", и быстро ретировалась за ширму. Спустя мгновение она уже стояла в своём обычном одеянии,
не выпуская из руки кинжала. - Чёрт, я что, забыла закрыть дверь?! У, блин...
Рыцарь положил руку на рукоять меча и натянуто улыбнулся. Джайс держала себя в руках, хотя до сих пор гневалась.
- Ясно что через дверь, но есть одно но: дверь была заперта. Если что. - язвительно сказала девушка.
Поделиться72009-09-06 12:15:19
Разве двери не открываються если они закрыты?-Спросил рыцарь и спокойно посмотрел вглаза незнакомки! Хотелось бы узнать ваше имя.-Произнес он не убирая руки с рукояти меча. Вы ж не предсказуемые! подумал он и посмотрел на выход,дверь оставалась открытой,так что путь к отступлению был,но использовать его Ланс не хотел!
Поделиться82009-09-06 12:22:00
- Моё имя? Ха. - Джайс скрестила руки на груди, но потом всё же сказала: - Джайсед из Синей Пыли. Можно просто Джайс.
- Ха, приходят тут, точнее врываются, будят своим ором, и ещё дерзят. Блин, что за начало дня? Джайс
повела бровью, оглядывая Ланса. Потом перевела взгляд на окно, и встала рядом с ним, положив кинжал на подоконник.
За окном шумела листва. Солнце, небо, трава...
Поделиться92009-09-06 12:29:54
Правильное решение!-Сказал Ланселот,и убрал руку с рукояти меча. потом он закрыл дверь и вошел в комнату. А что я собственно хотел?-Спросил он себя Не ну ты парень даешь врваешься в дом хрен знает зачем! Буркнул его внутренний голос,интуицая у него была хорошая,но через чур болтливая.
Поделиться102009-09-06 12:37:06
- Ну, чего молчите? - фыркнула девушка, буравя взглядом Ланселота.
- Припёрся значит, стоит в моей комнате и молчит. Классно.- сааркастически
подумала Джайс, и посмотрела на стену, которую украшали резная маска и посох.
- Чёрт, надо было накинуть что-нибудь на них, что б не видны выли.
Поделиться112009-09-06 17:19:15
Ланселот проследил за взглядом девушки и увидел на стене посох и маску! Занимаетесь шаманизмом?-Спросил он.
О я молчу потому что вы были слышком агрессивно настроены если бы я хотел что то вам сдать я бы сделал это не чего не говоря не произнес бы ни слова,так что!-Сказал он и вышел из коматы. буууууууууууу
Поделиться122009-09-06 17:51:39
- Да блин, он ещё и про шаманизм знает. Чёрт.
Вздохнула девушка, и проводила взглядом Ланса. Потом пошла за ним.
- Я бы попросила не распространять про то, что здесь объявился шаман.
Серьёзно сказала Джайс.
Поделиться132009-09-07 07:33:29
Ланс обернулся после слов девушки о том что объявился шаман. А я и не собирался! Произнес он и погладил Рая девушка его пока что не замечала.А вот почему было загадкой. Ланселот медленно подешел к выходу и толкнул дверь. Я пойду!-Произнес он и вышел за пределы поместья сейчас он не особенно горел желанием встретить разбойников!
Поделиться142009-09-07 18:36:26
- Вот и славно. - тихо, так что Ланс не услышал, прошипела девушка.
- У блин да что за дела.
Она закрыла дверь за гостем, и немного постояла за дверью. Она слушала,
как человек уходит. Облегчённо вздохнув, Джайс пошла на кухню. Сделала чай, попила
его.- Как-то всё это странно.